Михаил Вячеславович Соловьев (litnet) wrote,
Михаил Вячеславович Соловьев
litnet

К вопросу о закрытии Я.ру

Грустно, конечно, но что поделаешь... Я, правда, давно активно сюда не заходил... Как-то настроение совсем не соответствовало. Ну да ладно! На случай чего:

Есть мой блог на отдельном домене - http://blog.solovyev.info/. Там я временами пишу на разные темы, выкладываю какие-то свои тексты... В общем, по настроению разное может быть. Сообщения оттуда транслируются в блог в ЖЖ - http://litnet.livejournal.com/. Иногда, правда, трансляция может ломаться, поэтому очень редко какие-то посты могут не скопироваться...

В принципе, у меня есть аккаунт в Фейсбуке - https://www.facebook.com/mikhail.v.solovyev. Я там время от времени появляюсь.

Если где-то ещё есть, я там практически не бываю. Во ВКонтакте всё никак не удалю аккаунт: раздражает, что они вдруг неожиданно начали требовать активации по мобильному телефону, не давая доступа без этого (соответственно, я там никакие сообщения ни читать, ни писать не имею возможности сейчас); если когда-нибудь соберусь добраться до активации, скорее всего, удалю после этого аккаунт.

Как-то там... В общем, прощай, Я.ру! =(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments